1
Первый день.
№ № рецептуры
или
технологической
карты
Завтрак
1 №208
(Сб.тех.карт)
2 № 397 стр. 314
(Сб. р.)
3 № 1 стр. 95 (Сб.
р.)
Наименование
блюда
Масса Пищевые
порции вещества (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1 В2 С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Каша пшенная на
молоке с маслом
Какао на молоке
150
3,6
3,75
12,6
145,5
0,08 0,10 0,13
104,67 28,47
0,98
150
4,2
4,8
12,1
154,2
0,02 0,12 0,47
106,6
18,97
0,4
Бутерброд с
маслом
30/10
1,85
5,67
10,97
151,9
0,04 0,2
7,1
8,80
0,54
9,65
14,22 35,67
451,6
0,14 0,42 0,6
218,37 56,24
1,92
3,04
1,23
0,37
0
2-ой завтрак
4 № 339 (Сб.р.)
Обед
6
№ 36 (Сб.р.)
№ 99 (Сб.р.)
№5.6 ТТК
№119
(Сб.тех.карт)
10 № 376 стр.
304(Сб. р.)
7
8
9
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
Салат из свеклы с
конс. огурцом
Суп-пюре на к/б
Хлеб 2с.
Плов с мясом
50
0,63
4,98
3,24
92
0,03 0,02 2,24
12,78
16,2
0,32
150
40
170
9,31
13,8
19,7
8,04
1,3
20,0
6,96
26,6
32,6
85
91,2
403
0,06 0,14 4,2
6,2 1,0 23,4
0,05 0,11 0,27
134,5
33
18,76
21,1
47
38,56
0,56
3,2
2,17
Компот из
сухофруктов
150
0,2
0
15,6
62
0,05 0,14 0,09
10,37
6,89
0,7
43,64 34,32 69,4
733,2
6,34 1,41 31,1
202,08 130,98 7,32
112
60
0,02 0,02 0,09
0
0
0
36,7
0,20
Полдник
11 № 215 (Сб. р.)
12 № 300
(Сб.тех.карт)
Омлет
Чай с сахаром
130
150
4,98
0,09
13 №5.6 ТТК
Хлеб
30
12,8 1,1
23,2
84
17,87 21,12 37,5
256
71,16 69,66 142,57 1440,8
10,12 2,3
0
12
2
0
0,9
6,9
0
1,0
0,028
5,2 0,9 3,8
29
42
2,8
0,02 0,02 0,09 36,9
6,9
1,028
6,5 1,85 31,79 457,35 194,12 10,268
Второй день
№ № рецептуры
или
технологической
карты
Завтрак
1 № 196
(Сб.тех.карт)
2
3
№ 301
(Сб.тех.карт)
№1 (Сб.р.)
Наименование Масса Пищевые вещества
блюда
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Каша
кукурузная
молочная
Чай с молоком
150
5,2
6,2
28,8
202
0,01
0,06
0,15
86,56
7,45
0,09
150
3,4
3,7
26,8
198
0,01
0,08
0,12
67,92
7,91
0,09
Бутерброд с
повидлом
30/10
2,05
3,06
10,73
108,3
0,03
0,02
0,06
10,56
9,98
0,9
10,65
12,96
66,33
508,3
0,05
0,16
0,33
165,04
25,34
1,08
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,9
3,74
1,76
0,49
40
150
0,3
5,7
2,3
5,0
1,8
15,9
31
118,5
0,01
0,16
0,01
0,03
3,98
0,15
10,34
28,34
5,72
28,02
0,23
1,09
180
10,4
3,8
10,8
124
0,05
0,05
4,94
21,54
19,09
0,78
80
40
150
10,67
3,8
0,9
5,38
21,3
0,1
9,98
26,6
19,6
131
91,2
102
0,03
6,2
0,01
0,06
1,0
0,02
0,08
23,4
0,11
25,91
33
28,9
16,34
47
17,56
0,75
3,2
0,56
21,2
32,5
85,1
508
6,43
1,11
33,48
125,86 119,15 6,35
70/30
0,2
1,97
1,1
32
0,01
0,01
3,98
10,13
5,78
0,22
150
0,4
0,18
12
60
0,01
0,04
63,0
9,0
2,09
0,46
0,6
2,15
13,1
92
0,02
0,05
66,98
19,13
7,87
0,68
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315
Сок фруктовый
(Сб. р.)
Обед
5 №14 (Сб.тех.карт) Огурец свежий
6 № 3.3(Сб.тех.карт) Суп с яичными
хлопьями на
к/б
7 №158(Сб.тех.карт) Гречка отв. с
маслом
8 №282 (сб.р.)
Котлета мясная
9 № 5.6 ТТК
Хлеб 2с
10 №376(Сб.р.)
Компот
«Изюминка»
Полдник
11 № 224(Сб. тех
карт)
12 № 398 (Сб. р.)
Биточки
манные со
сгущ. молоком
Напиток из
шиповника
3
32,45 47,61 164,53 1108,3
6,5
1,32
100,79 310,03 152,36 8,11
Третий день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1 №94 (Сб.р.)
2
№ 304
(Сб.тех.карт)
3
№ 1 стр. 95 (Сб.
р.)
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
5 №42
(Сб.тех.карт)
6 №68
(Сб.тех.карт)
7 №123 (Сб.тех.
карт)
8 № 376 стр. 302
(Сб. р.)
9 №5.6 ТТК
Полдник
10 № 290
(Сб.тех.карт)
11 № 302 (Сб.т.к)
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
150
4,5
7,75
20,91
205,3
0,17
0,16
0,38
102,34
82,09
2,43
150
3
3,2
20
306
0,01
0,04
0,19
38,27
4,89
0,05
30|5/4
2,45
7,55
14,62
154,5
0,04
0,07
0,09
146,2
14,7
0,63
9,95
18,5
55,53
665,8
0,22
0,27
0,66
286,81
101,68
3,11
Сок фруктовый 100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Винегрет
50
0,73
1,0
4,0
32,1
0,02
0,01
5,87
14,45
9,04
0,34
Суп-лапша на
к/б
Рулет мясной с
яйцом
Компот из
сухофруктов
Хлеб 2с
150
12,8
4,4
10,0
101
0,02
0,01
0,34
9,67
5,12
0,27
120
10,6
3,3
24,1
210,7
0,06
0,11
0,19
28,67
19,87
1,02
150
0,2
0
15,6
62
0,05
0,14
0,09
10,37
6,89
0,70
40
3,8
28,23
0,4
9,1
22,4
86,5
91,2
538,3
6,2
6,35
1,0
1,27
23,4
30,79
33
99,9
47
89,68
3,2
6,02
Булочка
домашняя
Чай с сахаром
80
6,9
10,4
50,4
155,2
0,06
0,08
1,01
49,59
49,32
1,24
150
0,1
0
7,8
28
0
0
1,0
2,16
0,55
0,05
4,7
13,6
55,3
370
0,06
0,08
2,01
51,75
49,87
1,29
Каша
гречневая,
молочная
Кофейный
напиток на
молоке
Бутерброд с
маслом и
сыром
4
Минеральные в-ва, мг
42,88
41,2
197,33
1574,1
6,63
1,62
33,46
438,46
241,23
10,42
Четвертый день.
№ № рецептуры
Наименование Масса Пищевые вещества
или
блюда
порции (г)
технологической
(г)
Б
Ж
У
карты
Завтрак
3,9
3,7
13,7
1 № 78 (Сб.р.)
Суп молочный 150
вермишелевый
150
4,2
4,8
12,1
2 № 397 стр. 314
Какао на
(Сб. р.)
молоке
30/10
1,98
3,84
13,12
3 №1 (Сб.р.)
Бутерброд с
маслом
2-ой завтрак
5 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
6 № 19
(Сб.тех.карт)
7
8
9
№87 (сб.р.)
№№46
(Сб.тех.карт)
№282
10 № 326
(Сб.тех.карт)
11 №5.6 ТТК
Полдник
12 № 280
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
102
0,04
0,1
0,43
96,42
12,05
0,37
86
0,02
0,10
0,46
98,66
18,49
0,40
128,3
0,04
0,02
0
7,12
8,80
0,53
10,08
12,34
38,92
316,3
0,1
0,22
0,89
202,2
39,34
1,3
Сок фруктовый 100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат из
моркови с
яблоком
Суп рыбный
Картофельное
пюре
Шницель
мясной
Кисель из ягод
40
0,4
2,0
3,76
39
0,02
0,02
2,98
11,67
12,62
0,45
150
140
5,1
3,12
5
5,97
8,55
21,82
100,3
152,4
0,07
0,10
0,05
0,09
2,48
9,21
11,73
28,31
16,00
23,6
0,57
0,96
70
9,4
5,1
9,8
128,5
0,02
0,05
0,07
18,9
12,43
0,64
150
0,1
0,1
12,72
62
0
0,09
16,28
8,12
4,67
0,18
Хлеб2с
40
3,8
0,4
22,4
91,2
6,2
1,0
23,4
33
47
3,2
22,02 18,57 89,45
614,7
6,41
1,3
55,32
127,35 118,08 6,49
5,8
187
0,05
0,08
0,04
38,12
Ватрушка с
75
3,5
21,2
5
9,98
0,56
13
(Сб.тех.карт)
повидлом
№ 400 (Сб. р.)
Молоко
150
3,9
4
8,3
98,6
0,04
0,19
0,87
180,13
20,3
0,11
9,7
41,8
7,5
38,41
29,5
157,87
285,6
1216,6
0,09
6,6
0,27
1,79
0,91
57,12
218,25
547,8
30,28
187,7
0,67
8,46
Пятый день
№ № рецептуры
Наименование Масса Пищевые вещества
или
блюда
порции (г)
технологической
(г)
Б
Ж
У
карты
Завтрак
4,9
4,2
29,26
1 № 191
Каша рисовая 150
(Сб.тех.карт)
молочная с
маслом
150
3,4
3,7
16,0
2 № 304
Кофейный
(Сб.тех.карт.)
напиток на
молоке
30/15
1,54
5,63
11,7
3 № 1 (Сб. р.)
Бутерброд с
повидлом
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
5 № (Сб.тех.карт)
6 № 58 (Сб.тех.карт)
7 № 204 (Сб. р.)
№ 143
(Сб.тех.карт)
9 № 5.6 ТТК
10 № 376 (Сб.р.)
8
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
186
0,04
0,1
0,14
87,76
22,18
0,37
287
0,01
0,04
0,18
37,65
4,32
0,04
109,5
0,03
0,02
0,06
10,54
9,45
0,80
9,84
13,53
56,96
582,5
0,08
0,16
0,34
135,95
35,95
1,21
Сок фруктовый 100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Огурец свежий
Борщ на к/б
Макароны
отварные
Гуляш из
курицы
Хлеб 2с
Компот из
сухофруктов
40
150
130
0,3
12,65
4,32
1,7
2,87
2,07
1,1
12,17
29,64
33
219
169,1
0,01
0,03
0,05
0,01
0,04
0,01
3,86
5,33
0
9,87
26,14
7,27
5,27
12,34
5,28
0,19
0,76
0,54
70
4,15
9,59
0,15
98,5
0,10
0,11
2,08
38,25
37,23
1,94
40
150
3,8
0,12
0,4
0,01
22,4
25,19
91,2
62
6,2
13,87
1,0
6,62
23,4
0,60
33
9,73
47
5,98
3,2
0,6
25,44
16,64
101,05
714,1
20,26
7,79
36,17
128
114,86
7,72
4,9
6,13
22,35
273
0,06
0,04
0,04
17,70
7,12
0,59
Полдник
11
№ 195 (Сб. р.)
Корж молочный
70
6
12
13
№ 223 (Сб.тех.карт)
№ 302 (Сб.тех.карт)
Мусс ягодный
Чай с сахаром и
лимоном
70
150
7,3
0,1
6,9
0
43,7
7,4
62,1
31
0,08
0
0,11
0
0,91
0,98
66,99
1,64
18,04
0,56
1,01
0,05
12,3
47,58
13,03
43,2
73,45
231,46
366,1
1662,7
0,14
20,48
0,15
8,1
1,93
38,44
86,33
350,28
25,72
176,53
1,65
10,58
Шестой день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
Каша «Дружба»
молочная с
маслом
Чай с молоком
150
4,11
7,08
25,94
185,7
0,09
0,11
0,34
89,59
28,30
0,6
150
4,2
4,8
29,1
194,2
0,01
0,07
0,12
62,49
6,39
0,08
Бутерброд с
маслом
30/10
2,0
6,65
13,23
116,4
0,04
0,02
0
7,10
8,20
0,53
10,31
15,53
68,27
496,3
0,14
0,2
0,46
159,18
42,89
1,21
Сок фруктовый 100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Суп гороховый
на к/б с
гренками
Огурец
консервиров.
Компот из
сухофруктов
Жаркое подомашнему
Хлеб 2с
150
4,3
4,3
10,8
118
0,08
0,11
6,32
18,87
19,52
0,98
40
0,86
1,88
2,37
18,8
0,01
0,01
2,62
12,55
6,59
0,27
150
0,2
0,01
18,2
62
0,05
0,14
0,09
10,37
6,89
0,7
180
8,02
12,82 16,99
218,7
0,10
0,13
1,67
19,25
45,35
3,00
40
1,6
0,35
91,2
6,2
1,0
23,4
33
47
3,2
15,08 19,36 73,16
550
6,44
1,39
35
97,78
127,11 8,64
5,68
0,5
182,4
43
0,05
0,02
0,01
0,03
0
9,12
7,27
13,66
5,28
7,88
Завтрак
1
№ 210
(Сб.тех.карт)
2
№ 301
(Сб.тех.карт)
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
3
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
5 № 3.5 (Сб.тех
карт)
6
№12 (Сб.р.)
7
№ 376 (Сб.р.)
8
№276 (Сб.р.)
9
№5.6 ТТК
14,4
Полдник
10
11
№204 (СБ.Р.)
№49 (сб.т.к.)
Рожки с маслом
Икра кабачковая
110
40
1,97
2,3
34,82
3,2
7
0,54
0,35
12
№398 (сб.р.)
Напиток из
шиповника
150
0,4
0,12
14,23
61
0,01
0,04
63
9
2,09
0,46
9,16
34,55
11,14
46,03
32,73
174,16
330,5
1376,8
0,09
6,67
0,26
1,85
0,9
36,36
218,13
475,09
27,91
197,91
0,67
10,52
Седьмой день.
№ № рецептуры
Наименование Масса Пищевые вещества
или
блюда
порции (г)
технологической
(г)
Б
Ж
У
карты
Завтрак
1
№ 94 стр. 138 (Сб.
р.)
2
3
№ 397 (Сб.р.)
№ 1 (Сб.р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
6
№ 21 (Сб.тех. карт)
7
№70 (Сб.тех.карт)
8
9
№ 183(Сб.тех.карт)
№ 306 (Сб.р.)
10
11
№ 5.6 ТТК
№ 326
(Сб.тех.карт)
Полдник
12 № 458 (Сб. р.)
Каша
пшеничная
молочная
Какао на молоке
Бутерброд с
маслом и сыром
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
150
3,6
3,37
13,23
180
0,10
0,12
0,37
102,38
28,37
1,00
150
30/5/4
4,28
1,70
4,8
4,2
11,0
11,18
78,7
154,5
0,02
0,04
0,11
0,07
0,46
0,90
98,86
138,2
17,97
16,2
0,40
0,63
9,58
12,37
35,41
413,2
0,16
0,3
1,73
339,44
62,54
2,03
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат «
Витаминный»
Свекольник на
к/б
Гречка отварная
Биточки
куриные
Хлеб 2с
Кисель из ягод
50
1,0
2,23
5,96
52,0
0,01
0,02
17,58
23,1
10,51
0,45
150
1,1
2,18
9,87
78,0
0,4
0,4
4,17
26,67
17,42
0,9
130
70
6,3
5,6
4,8
6,2
29,0
4,0
221
117
0,19
0,02
0,09
0,06
0
0,21
14,15
21,8
98,4
9,61
3,83
0,67
40
150
1,6
0,1
0,35
0,1
14,4
16,2
91,2
62
6,2
0
1,0
0,1
23,4
12,82
33
7,10
47
4,38
3,2
0,17
15,8
15,86
89,83
662,5
6,82
1,67
59,08
129,56
186,08
9,71
7,6
12,2
33,2
278
0,07
0,09
0,27
78,7
11,19
0,61
Блинчики со
сгущ. молоком
80/30
8
13
№ 302 (Сб. р.)
Чай с лимоном
150
0,1
8,11
33,49
0
12,4
40,63
7,8
47,43
172,67
28
339
1414,7
0
0,08
7,06
0
0,13
2,1
0,27
68,27
129,08
78,7
87,7
556,7
11,19
29,38
278
0,61
1,08
12,82
Восьмой день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1
№ 78 (Сб.тех.карт)
2
№ 304 (Сб.тех
карт)
3
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№ 10 (Сб.р.)
6
№ 83 (Сб. р.)
7
№ 158
(Сб.тех.карт)
№ 5.6 ТТК
№ 376 стр. 302 (Сб.
р.)
8
9
Полдник
10 № 462 стр. 349 (Сб.
р.)
11 № 400 (сб.р.)
Наименование
блюда
Вермишель
отварная в
молоке
Кофейный
напиток на
молоке
Бутерброд с
повидлои
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
150
3,2
3,2
14,1
104,4
0,04
0,09
0,43
92,62
13,54
0,37
150
3,4
3,7
16,0
253,3
0,01
0,04
0,19
38,67
4,84
0,05
30/15
1,02
5,59
11,82
112,5
0,03
0,02
0,07
10,85
9,05
0,9
7,62
12,49 41,92
470,2
0,08
0,15
0,69
142,14
27,43
1,32
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат из
зеленого
горошка
Суп с
фрикадельками
Овощное рагу с
мясом
Хлеб 2с
Компот из
сухофруктов
40
0,12
1,01
34,04
26,4
0,03
0,02
1,39
11,24
14,20
0,28
150
2,1
2,36
8,4
119
0,02
0,05
0,02
18,10
9,62
0,40
180
3,03
3,44
3,1
62,6
0,01
0,04
1,1
22,67
9,67
0,46
40
150
0,08
0,22
0,06
0,02
12,04
11,1
91,2
62
6,2
0,05
1,0
0,14
23,4
0,09
33
10,37
47
6,89
3,2
0,70
5,65
6,89
79,08
402,5
6,31
1,25
26,9
90,12
89,14
5,53
70
4,03
6,69
23,97
236,9
0,05
0,08
0,04
38,61
9,81
0,57
150
4,58
4,08
7,58
96
0,04
0,18
0,86
180,52
18,1
0,11
Гребешок из др.
теста
Молоко
9
4,13
6,69
31,77
17,4
26,07 152,77
264,9
0,05
0,08
0,94
40,63
10,35
0,62
1137,6
6,44
1,48
28,53
272,89
126,92
7,47
Девятый день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1
№192 (Сб.тех.карт)
2
3
№ 397 стр. 314 (Сб.
р.)
№ 1 (Сб.р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№ 14 (Сб.тех.карт)
6
№ 56 (Сб.тех.карт)
7
8
№ 255 (Сб.р.)
№204 (Сб.р.)
9
№398 (Сб. р.)
10
№ 5.6 ТТК
Полдник
11 №216 (Сб.р.)
12
№ 300
(Сб.тех.карт)
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
Каша
геркулесовая
молочная
Какао на молоке
150
4,98
6,03
22,03
217,0
0,11
0,09
0,14
101,57
43,90
1,05
150
4,2
4,8
12,1
135
0,02
0,09
0,48
102,86
18,97
0,40
Бутерброд с
маслом
30/10
1,9
4,06
10,93
116,4
0,04
0,03
0
6,1
7,90
0,53
11,08
14,89
45,06
468,4
0,17
0,21
0,62
210,53
70,77
1,98
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Огурец свежий.
Рассольник на
к/б
Котлета рыбная
Макароны
отварные
Напиток из
шиповника
Хлеб 2с
40
150
0,3
1,3
2,2
3,5
1,1
9,5
20,1
95
0,01
0,05
0,01
0,04
3,67
4,73
9,18
16,83
5,27
15,60
0,19
0,60
70
130
7,32
3,6
2,07
3,76
5,64
24,53
104
160
0,09
0,05
0,08
0,01
0,21
0
28,15
7,27
18,24
7,28
0,56
0,58
150
0,3
0,15
11,9
67
0,01
0,04
68,0
9,0
2,01
0,47
40
3,8
16,72
1,3
12,98
25,5
88,57
91,2
578,6
6,2
6,41
1,0
1,18
23,4
100,91
33
107,17
47
97,16
3,2
6,09
Оладьи с
повидлом
Чай сладкий
80/30
14,42
22,9
1,2
232
0,09
0,12
0,28
106,41
18,08
0,67
150
0,1
0
7,2
28
0
0
0
0,18
0
0,028
14,52
22,9
8,4
260
0,09
0,12
0,28
106,59
18,08
0,698
10
42,32
50,77
142,03
1307
6,67
1,51
101,81
424,29
186,01
8,768
Десятый день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1
№ 94 стр. 138 (Сб.
р.)
2
№ 304
(Сб.тех.карт)
3
№ 1 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№39 (Сб.тех.карт)
6
№ 63 (Сб.тех.карт)
7
8
9
№ 287 (Сб.р.)
№ 376 стр. 305 (Сб.
р.)
№ 5.6 ТТК
Полдник
10 № 239
(Сб.тех.карт)
11
№ 300
(Сб.тех.карт)
Наименование
блюда
Каша манная
молочная с маслом
Кофейный напиток
на молоке
Бутерброд с
маслом и сыром
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
150
4,24
3,93
21,5
190,2
0,06
0,11
0,38
98,35
15,94
0,3
150
3,4
3,7
16,0
283,3
0,01
0,04
0,14
39,67
4,84
0,05
30/5/4
0,1
0,0
6,82
28
0,04
0,07
0,09
147,1
14,2
0,63
7,74
7,63
44,32
501,5
0,11
0,22
0,61
285,12 34,98
0,98
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,09
3,74
1,76
0,49
Салат овощной
Суп гречневый на
к/б
Тефтели мясные
Компот из
сухофруктов
Хлеб 2с
40
150
4,8
1,5
5,9
1,5
5,4
10,1
61,2
78,5
0,02
0,06
0,03
0,04
9,12
4,40
13,66
10,92
7,88
14,52
0,35
0,65
70
150
4,6
0,24
7,4
0,01
5,9
20,25
110
62
0,02
0,5
0,03
0,14
0,21
0,09
7,59
10,37
6,89
6,89
0,7
0,70
40
3,8
1,3
27
17,14 15,41 91,65
91,4
545,2
6,2
6,86
1,0
1,3
23,4
37,86
33
91,81
47
3,2
117,42 6,47
Запеканка
творожная с
молочным соусом
Чай с сахаром
80/30
20,5
11,3
30,2
380
0,08
0,38
0,48
263,38 36,61
0,9
150
0,1
0,0
6,9
28
0
0
0
0,21
0,028
20,6
11,3
37,1
408
0,08
0,38
0,48
263,59 36,61
11
0
0,118
45,48 34,34 173,07
1454,7
7,05
1,9
38,95
640,52 89,01
7,568
Приложение №1
Среднесуточная пищевая ценность примерного 10-дневного меню для организации питания детей от 1,5 до 3 лет
в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский сад общеразвивающего вида с
приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей №17 поселка Де-Кастри Ульчского
муниципального района Хабаровского края (МБДОУ детский сад №17)
12
13
Дни
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
8 день
9 день
10 день
В среднем в день
Б
71,16
32,45
42,88
41,8
47,58
34,55
33,49
17,4
42,32
45,48
40,91
Ж
69,66
47,61
41,2
38,41
43,2
46,03
40,63
26,07
50,77
34,34
43,79
У
142,57
164,53
197,33
157,87
231,46
174,16
172,67
152,77
142,03
173,07
170,84
Ккал
1440,8
1108,3
1574,1
1216,6
1662,7
1376,8
1414,7
1137,6
1307
1454,7
1369,33
14
В1
6,5
6,5
6,63
6,6
20,48
6,67
7,06
6,44
6,67
7,05
В2
1,85
1,32
1,62
1,79
8,1
1,85
2,1
1,48
1,51
1,9
С
31,79
100,79
33,46
57,12
38,44
36,36
129,08
28,53
101,81
38,95
Ca
457,35
310,03
438,46
547,8
350,28
475,09
556,7
272,89
424,29
640,52
Mg
194,12
152,36
241,23
187,7
176,53
197,91
278
126,92
186,01
89,01
Fe
10,268
8,11
10,42
8,46
10,58
10,52
12,82
7,47
8,768
7,568
8,06
2,35
59,63
447,34
182,97
9,49