1
Первый день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
Каша пшенная
на молоке с
маслом
Какао на молоке
200
6,7
8,2
30,0
223
0,14
0,13
0,19
114,69
38,57
1,04
200
5,1
6,4
13,4
99
0,03
0,14
0,57
118,68
20,79
0,50
Бутерброд с
маслом
40/10
2,46
7,56
14,62
148
0,05
0,03
0,00
8,10
9,90
0,62
14,26
22,16
58,02
470
0,22
0,38
0,76
241,47
69,26
2,16
Завтрак
1
№ 208 (Сб.тех.карт)
2
№ 397 стр. 314 (Сб.
р.)
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
3
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Сок фруктовый
100
0,1
0
21,6
85
0,00
0,00
0,90
3,74
1,76
0,49
Суп-пюре на к/б
Плов с мясом
Хлеб 2с
Компот из
сухофруктов
200
210
50
200
9,69
21,7
18,1
0,44
8,2
21,2
2,8
0,02
6,96
35,5
55,9
27,8
141,2
428
114
82,6
0,07
0,06
6,6
0,06
0,15
0,13
1,2
0,17
4,92
0,36
33,4
0,10
145,26
19,86
35
12,78
29,03
49,53
47
7,26
0,69
3,16
3,9
0,80
50,03
32,22
147,76
850,8
6,79
1,65
38,78
212,9
132,82
8,55
5,73
0,1
18,1
23,93
11,04
0
2,8
13,84
2,6
8,2
55,9
64,1
127
32
114
273
0,03
0
6,6
6,63
0,20
0
1,2
1,4
0,10
0
33,4
33,5
46,4
0,24
35
81,64
7,8
0
47
54,8
1,18
0,032
3,9
5,112
88,22
68,22
269,88
1593,8
13,64
3,43
73,04
536,01
256,88
15,822
Обед
6
7
8
9
№99 (Сб.р.)
№119 9Сб. тех.карт)
№5.6 ТТК
№ 376 стр. 304 (Сб.
р.)
Полдник
10
11
12
№ 215 (Сб. р.)
№300(Сб.тех.карт)
№5 ТТК
Омлет
Чай с сахаром
Хлеб
100
200
40
2
Второй день
№ № рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1 №196 (Сб. тех.
Карт)
2
3
№301 (Сб.
тех.карт)
№1 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5 №14 (Сб. тех.карт)
6 №3.3(Сб. тех.
Карт)
7 №158 (Сб.тех.карт)
8 №282 (сб.р.)
9 №5.6 ТТК
10 №376 (Сб.р.)
Полдник
10 №224 (Сб.тех.карт)
№ 398 (Сб. р.)
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
Каша
кукурузная ,
молочная
Чай с молоком
200
5,9
6,4
36,9
221
0,02
0,08
0,17
79,94
8,93
0,10
200
1,3
1,3
10,1
55
0,01
0,05
0,23
47,76
5,48
0,06
Бутерброд с
повидлом
40/15
2,45
7,55
14,62
128,4
0,04
0,03
0,08
12,58
11,05
1,00
9,65
15,25
61,62
404,4
0,07
0,16
0,48
140,1
25,46
1,16
Сок фруктовый
100
0,1
0
21,6
85
0,00
0,00
0,90
3,74
1,76
0,49
Огурец свежий
Суп с яичными
хлопьями на к/б
Гречка отв с
маслом
Котлета мясная
Хлеб 2с
Компот
«Изюминка»
50
200
0,4
6,29
2,9
5,27
1,8
16,3
36
158
0,01
0,18
0,02
0,04
4,76
0,17
11,81
32,37
6,72
29,70
0,29
1,81
150
2,2
9,2
11,8
143
0,06
0,06
6,72
29,43
24,99
0,89
80
50
200
10,67
8,1
1,1
5,38
22,8
0,1
9,98
55,9
26,6
131
114
114
0,03
6,6
0,01
0,06
1,2
0,03
0,08
33,4
0,14
25,91
35
31,20
16,34
47
19,53
0,75
3,9
0,65
18,19
40,27
134
614
6,86
1,35
46,09
143,5
129,9
8,03
7,6
0,6
7,9
0,25
56,9
18,67
332
79
0,08
0,01
0,11
0,05
0,91
72,0
66,99
11,0
18,04
2,91
1,03
0,58
8,2
8,15
75,57
411
0,09
0,16
72,91
77,99
20,95
1,61
36,04
63,67
271,2
1429,4
7,02
1,67
119,4
284,5
176,3
10,8
Биточки манные
Напиток из
шиповника
80/30
200
3
Третий день.
№
№ рецептуры или
технологической
карты
Завтрак
1
№94 (Сб.р.)
2
№304 (Сб. тех. Карт)
3
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 (Сб. р.)
Обед
5
№42(Сб.тех.карт)
6
№68(Сб.тех. карт)
7
№123(Сб. тех.карт)
8
№ 376 стр. 302 (Сб.
р.)
9
№5.6 ТТК
Полдник
10 № 290 (Сб.тех.карт)
11
№302(Сб.тех.карт.)
Наименование
блюда
Масса
порции
(г)
Каша гречневая, 200
молочная
Напиток
200
кофейный
Бутерброд с
40|5/6
маслом и сыром
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витамины, мг
Минеральные в-ва, мг
В1
В2
С
Ca
Mg
Fe
7,0
10,4
25,0
236
0,19
0,20
0,45
112,51
97,14
3,05
4,5
4,9
21,3
336
0,01
0,05
0,23
47,76
5,48
0,06
2,55
7,8
15,3
181,1
0,05
0,08
0,11
158,1
18,2
0,72
14,05
23,1
61,6
753,1
0,25
0,33
0,79
218,37
120,82
3,83
Сок фруктовый
100
0,1
0
21,6
85
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Винегрет
Суп-лапша
Рулет с яйцом
Компот из
сухофруктов
Хлеб 2с
60
200
120
200
0,8
2,0
11,3
0,8
1,5
7,0
4,1
0,03
4,6
12,2
31,4
119,4
38
123
250
82,6
0,03
0,03
0,07
0,06
0,02
0,02
0,15
0,17
6,94
0,48
0,25
0,10
15,76
10,64
37,32
12,78
10,80
6,18
21,80
7,26
0,44
0,36
1,46
0,80
50
3,95
18,95
0,05
12,68
24,15
213,35
114
692,6
6,6
6,79
1,2
1,56
33,4
42,07
35
115,24
47
94,8
3,9
7,45
Булочка
домашняя
Чай сладкий
80
6,9
10,4
50,4
115,2
0,06
0,08
1,01
49,59
49,32
1,24
200
0,1
4,7
37,7
0
13,6
49,38
8,4
55,9
330,85
34
376
1825,7
0
0,06
7,1
0
0,08
1,97
1,01
2,02
45,51
2,46
52,05
385,66
0,66
49,98
265,6
0,06
1,3
12,58
Четвертый день.
4
№ № рецептуры
или
технологической
карты
Завтрак
1 № 78 (Сб.
тех.карт.)
2 № 397 стр. 314
(Сб. р.)
3 №1(Сб.р.)
2-ой завтрак
5 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
6 № 19 (Сб.
тех.карт.)
7 № 87 (Сб.р.)
8 № 46 (Сб.
тех.карт.)
9 № 282 (Сб. р.)
10 № 326 (Сб. тех.
карт.)
11 № 5.6 ТТК
Полдник
12 № 280 (Сб.
тех.карт.)
13 №400 (Сб. р.)
Наименование
блюда
Масса Пищевые вещества
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Суп молочный
вермешелевый
Какао на молоке
200
4,4
4,2
15,9
120
0,05
0,13
0,52
109,26 14,45
0,48
200
5,1
6,4
13,4
205,6
0,03
0,14
0,57
118,68 20,79
0,50
Бутерброд с
маслом
40/10
7,8
6,12
53,86
181,1
0,05
0,03
0
8,10
0,62
17,3
16,72 83,2
506,7
0,13
0,3
1,09
236,04 45,14
1,6
9,90
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат из моркови
с яблоком
Суп рыбный
Картофельное
пюре
Шницель мясной
Кисель из ягод
50
0,5
2,2
5,4
46
0,03
0,03
3,09
12,88
15,62
0,54
200
150
6,8
7,5
57
2,58
11,4
36,31
133,8
243
0,08
0,12
0,06
0,10
3,54 14,93
10,38 37,31
18,00
28,50
0,66
1,05
80
200
10,67 5,38
0,2
0,1
9,98
17,5
131
73
0,03
0
0,06
0,01
0,08 25,91
17,28 9,10
16,34
5,83
0,75
0,28
Хлеб 2с.
50
3,95 0,5
24,15 90
29,72 67,76 115,14 758,1
6,6
6,86
1,2
1,46
33,4 35
47
3,9
68,67 138,87 133,05 7,67
Ватрушка с
повидлом
Молоко
75
8,7
0,06
0,09
0,05
43,16
180
4,68 5
9,1
115,2
13,38 10,2 38,7
319,2
60,4 94,68 237,04 1584
0,05
0,11
7,1
0,23
0,32
2,08
0,99
1,04
70,8
200,25 23,1
0,16
243,41 34,28 0,83
618,32 212,47 10,1
5,2
29,6
204
Пятый день.
5
11,18
0,67
№ № рецептуры
Наименование Масса Пищевые вещества
или
блюда
порции (г)
технологической
(г)
Б
Ж
У
карты
Завтрак
1
№ 191 (Сб.
тех.карт.)
2
№ 304 (Сб.
тех.карт)
3
№ 1 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
6
№ 14(Сб.тех.карт)
7
№58(Сб. тех карт.)
8
№ 204 (Сб. р.)
9
№ 5.6 ТТК
10 № 143(Сб.тех.карт)
11
№376 (Сб. р.)
Полдник
12 № 195 (Сб. р.)
13 № 223(Сб.тех.
карт)
14 № 302
(Сб.тех.карт)
Каша рисовая
молочная
Кофейный
напиток на
молоке
Бутерброд с
повидлом
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
200
5,2
7,2
35,2
229
0,05
0,13
0,18
103,72
29,22
0,48
200
4,5
4,9
21,3
336
0,01
0,05
0,23
47,76
5,48
0,06
40/15
2,45
7,55
14,62
128,4
0,04
0,03
0,08
12,58
11,05
1,00
12,15
19,65
71,12
693,4
0,1
0,21
0,49
164,06
45,75
1,54
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Огурец свежий
Борщ на к/б
Рожки отварные
Хлеб 2с
Гуляш из
курицы
Компот из
сухофруктов
50
200
150
50
80
0,4
1,6
5,1
3,95
5,51
2,9
4,9
4,2
0,5
11,95
1,8
10,3
31,1
24,15
0,2
36
95
189
114
118,5
0,01
0,04
0,06
6,6
0,11
0,02
0,05
0,02
1,2
0,15
4,76
6,39
0
33,4
3,09
11,81
33,41
8,72
35
47,52
6,72
18,43
6,82
47
49,32
0,29
0,88
0,69
3,9
2,49
200
0,14
0,02
27,52
82,6
0,06
0,17
0,10
12,78
7,26
0,8
16,8
24,47
105,47
635,1
6,88
1,61
48,64
152,98
137,31
9,54
Корж молочный
Мусс ягодный
70
70
5,72
7,3
6,13
6,9
22,35
43,7
273
62,1
0,07
0,08
0,05
0,11
0,5
0,91
23,60
66,99
9,49
18,04
0,78
1,01
Чай с лимоном
200
0,1
0
8,4
34
0
0
1,01
2,46
0,66
0,06
13,12
42,07
13,03
57,15
74,45
251,04
369,1
1697,6
0,15
7,13
0,16
1,97
2,42
51,55
93,05
410,09
28,19
211,25
1,85
12,93
Шестой день.
6
№ № рецептуры
Наименование
или
блюда
технологической
карты
Завтрак
1
№310 (Сб.
тех.карт)
2
№ 397 стр. 314 (Сб.
р.)
3
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№12 (Сб.р.)
6
№3.5 (Сб.тех.карт)
7
№ 276 (Сб.р.)
8
№376 (Сб.р.)
9
№5.6 ТТК
Полдник
10 № 400 стр. 315 (Сб.
р.)
11 №290 (Сб.тех.карт)
12 №398 (сб. р.)
Масса Пищевые вещества
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1 В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Каша «Дружба» на
молочная с маслом
Чай с молоком
200
5,84
8,32
31,42
239,5
0,10
0,13
0,44
108,95
31,03
0,70
200
5,9
6,4
36,9
221
0.02
0,08
0,17
79,94
8,93
0,10
Бутерброд с маслом
40/10
2,45
14,19
7,55
22,27
14,62
82,94
128,4
588,9
0,05
0,17
0,03
0,24
0
0,61
8,10
196,99
9,90
49,86
0,62
1,42
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Огурец
консервированный
Суп гороховый на
к/б с гренками
Жаркое подомашнему
Компот из
сухофруктов
Хлеб 2с
50
1,35
2,96
3,85
22,2
0,01
0,01
3,26
14,55
7,95
0,36
200
5,8
5,8
14,8
140
0,09
0,11
7,67
20,78
23,25
1,17
200
13,39
18,08
21,99
254,5
0,12
0,17
2,76
27,25
51,53
4,00
200
0,3
0
21,9
82,6
0,06
0,17
0,10
12,78
7,26
0,80
50
3,12
0,72
26,7
114
6,6
1,2
33,4
35
47
3,9
24,06
27,56
99,64
654,6
6,88
1,66
48,09
114,1
138,75
10,72
Рожки с маслом
180
4,68
5
9,1
115,2
0,05
0,23
0,99
200,25
23,1
0,16
Икра кабачковая
Напиток из
шиповника
80
200
6,9
0,6
10,4
0,25
50,4
18,67
328
79
0,06
0,01
0,3
0,05
0
72
13,66
11
8,46
2,91
0,72
0,58
11,58
49,83
15,4
65,23
59,5
242,08
443,2
1686,7
0,11
7,16
0,53
2,43
0,99
49,69
213,91
525
31,56
220,17
0,88
13,02
7
Седьмой день.
№
№ рецептуры
или
технологической
карты
Завтрак
1
№ 94 стр. 138 (Сб.
р.)
2
3
№397(Сб.р.)
№1 (Сб.р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№ 21 (Сб.тех.карт)
6
№ 70 (Сб.тех.карт)
7
8
№ 183 (Сб.тех.карт)
№ 306 (Сб. р.)
9
10
№ 5.6 ТТК
№326(Сб.тех.карт)
Полдник
11
№ 458 (Сб. р.)
12
№ 398 (Сб. р.)
Наименование Масса Пищевые вещества
блюда
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1 В2 С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Каша
пшеничная
молочная
Какао на молоке
Бутерброд с
маслом и сыром
200
4,8
0,5
1,64
240
0,12
0,16
0,47
122,83
32,73
1,67
200
40/5/6
5,1
2,55
6,4
7,8
13,4
15,3
99
181,1
0,03
0,05
0,14
0,08
0,57
0,11
118,68
158,1
20,79
18,2
0,50
0,72
12,45
14,7
30,34
520,1
0,2
0,38
1,15
399,61
71,72
2,89
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат
«Витаминный»
Свекольник на
к/б
Гречка отварная
Биточки
куриные
Хлеб
Кисель из ягод
60
1,0
3,0
7,1
62
0,02
0,03
19,85
26,01
13,15
0,65
200
1,8
3,9
11,39
94
0,05
0,05
5,47
30,76
21,24
1,04
150
80
8,3
7,4
6,2
8,9
36,0
6,0
251
135
0,24
0,03
0,12
0,07
0
0,25
18,51
27,80
126,94
11,16
4,38
0,76
50
200
18,1
0,2
36,9
2,8
0,1
24,9
55,9
17,5
144,29
114
73
770,3
6,6
0
6,94
1,2
0,1
1,57
33,4
17,28
77,15
35
9,10
150,92
47
5,83
227,08
3,9
0,28
11,5
Блинчики со
сгущ. молоком
Чай с лимоном
80/30
7,6
12,2
32,2
278
0,08
0,13
0,38
91,18
15,91
0,71
200
0,6
8,2
57,55
0,25
12,45
52,05
18,67
50,87
225,5
79,0
357
1647,4
0,01
0,09
7,23
0,05
0,18
2,13
72,0
72,38
150,68
11,0
102,18
652,71
2,91
18,82
317,62
0,58
1,29
15,68
Восьмой день.
8
№ № рецептуры
Наименование Масса Пищевые вещества
или
блюда
порции (г)
технологической
(г)
Б
Ж
У
карты
Завтрак
1
№ 78 (сб.тех.карт)
2
№ 304 (Сб.тех.карт)
3
№ 1 стр. 95 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№ 10 (Сб. р.)
6
№ 83 (Сб. р.)
7
№ 126 (Сб.тех.карт)
8
9
№ 5.6 ТТК
№ 372 стр. 302 (Сб.
р.)
Полдник
10 № 462 стр. 349 (Сб.
р.)
11 № 302 (Сб. р.)
Вермишель
отварная в молоке
Кофейный
напиток на молоке
Бутерброд с
повидлом
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
200
4,4
4,2
15,9
120
0,05
0,13
0,52
109,26
14,45
0,48
200
4,5
4,9
21,3
336
0,01
0,05
0,23
47,76
5,48
0,06
40/15
2,45
7,55
14,62
128,4
0,04
0,03
0,08
12,58
11,05
1,00
11,35
16,65
51,82
584,4
0,1
0,21
0,83
169,6
30,98
1,54
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат из зеленого
горошка
Суп с
фрикадельками
Овощное рагу с
мясом
Хлеб 2с
Компот из
сухофруктов
50
0,2
1,75
46,23
36,6
0,04
0,03
2,93
13,42
17,2
0,39
200
4,15
3,18
10,45
175
0,03
0,06
0,03
27,1
12,26
0,50
200
5,1
4,3
5,1
82
0,02
0,05
1,82
27,76
13,76
0,55
50
200
6,1
0,08
2,8
0,06
39,5
14,07
114
82,6
6,6
0,06
1,2
0,17
33,4
0,1
35
12,78
47
7,26
3,9
0,80
15,73
12,09
125,75
531,5
6,75
1,51
38,37
119,8
99,24
9,63
80
5,5
8,47
30,18
257,9
0,06
0,09
0,05
43,16
11,18
0,67
200
0,1
5,6
32,68
0
8,47
37,21
8,4
114,18
291,75
34
291,9
1407,8
0
0,06
6,91
0
0,09
1,81
1,01
1,06
40,26
2,46
45,62
335,02
0,66
11,84
142,06
0,06
0,73
11,9
Гребешок из др.
теста
Молоко
Девятый день.
9
№ № рецептуры
Наименование
или
блюда
технологической
карты
Завтрак
1
№ 192
(Сб.тех.карт)
2
№ 397 стр. 314 (Сб.
р.)
3
№ 1 (Сб.р.)
2-ой завтрак
4 № 399 стр. 315
(Сб. р.)
Обед
5 № 14
(Сб.тех.карт)
6 № 56б.тех.карт)
7 №204 (Сб.р.)
8
9
№ 255 (Сб.р.)
№ 398 (Сб. р.)
10 №5.5 ТТК
Полдник
11 № 216 (Сб. р.)
12 № 300 (Сб.тех.
карт)
Масса Пищевые вещества
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1 В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
Каша геркулесовая
молочная
Какао на молоке
200
7,2
9,1
30,8
239
0,16
0,14
0,18
122,75
57,90
1,48
200
5,1
6,4
13,4
99
0,03
0,14
0,57
118,68
20,79
0,5
Бутерброд с
маслом
40/10
2,46
7,56
14,62
148
0,05
0,03
0
8,10
9,90
0,62
14,76 23,06 58,82
486
0,24 0,31
0,75
249,53 88,59
2,6
0,9
3,74
1,76
0,49
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
Огурец свежий
50
0,4
2,9
1,8
36
0,01 0,02
4,76
11,81
6,72
0,29
Рассольник на к/б
Макароны
отварные
Котлета рыбная
Напиток из
шиповника
Хлеб 2с
200
150
1,9
5,1
4,6
4,2
12,6
31,1
104
189
0,06 0,05
0,06 0,02
5,37
0
19,38
8,72
18,6
6,82
0,7
0,69
80
200
8,35
0,6
3,04
0,25
6,12
18,67
124,2
79,0
0,10 0,09
0,01 0,05
0,25
72,0
32,51
11,0
20,42
2,91
0,67
0,58
50
5,1
2,6
38,4
91
21,55 17,59 119,09 664,5
6,6 1,2
6,84 1,43
33,4
35
47
3,9
116,68 122,16 104,23 7,32
Оладьи с
повидлом
Чай сладкий
80/30
18,42 30,94 2,2
272
0,10 0,16
0,37
126,14 21,01
0,76
200
0,1
32
0
0
0,24
0,032
0,37
117,8
126,38 21,01 0,792
498,07 213,83 10,712
0
8,2
18,52 30,94 10,4
304
54,83 71,59 188,31 1454,5
Десятый день.
10
0
0
0,10 0,16
7,18 1,9
0
№ № рецептуры
Наименование
или
блюда
технологической
карты
Завтрак
1
№ 94 стр. 138 (Сб.
р.)
2
№ 304
(Сб.тех.карт)
3
№ 1 (Сб. р.)
2-ой завтрак
4
№ 399 стр. 315 (Сб.
р.)
Обед
5
№ 39 (Сб.тех.карт)
6
№ 63 (Сб.тех.карт)
7
№ 110(сб. тех.карт)
8
№ 376 (Сб. р.)
9
№ 5.5 ТТК
Полдник
10 №239
(Сб.тех.карт.)
11
№ 300(Сб.тех.карт)
Каша манная на
молоке с маслом
Кофейный
напиток на молоке
Бутерброд с
маслом и сыром
Масса Пищевые вещества
порции (г)
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая Витамины, мг
ценность
(ккал)
В1
В2
С
Минеральные в-ва,
мг
Ca
Mg
Fe
200
5,6
4,65
31,86
233,4
0,07
0,14
0,49
118,53
17,49
0,40
200
4,5
4,9
21,3
336
0,01
0,05
0,23
47,76
5,48
0,06
40/5/6
2,55
7,8
15,3
181,1
0,05
0,08
0,11
158,1
18,2
0,72
12,65
17,35
68,46
750,5
0,13
0,27
0,83
324,39
41,17
1,18
Сок фруктовый
100
0,1
0
10,4
41,3
0
0
0,90
3,74
1,76
0,49
Салат овощной
Суп гречневый
Тефтели мясные
Компот из
сухофруктов
Хлеб 2с
50
200
80
200
0,9
2,1
6,2
0,44
3,1
2,1
9,9
0,02
6
15,5
7,9
27,8
58
94
147
82,6
0,03
0,07
0,09
0,06
0,03
0,05
0,12
0,17
10,95
5,60
0,85
0,10
18,66
13,29
24,21
12,78
9,88
19,25
44,73
7,26
0,44
0,74
1,89
0,80
50
8,1
26,14
2,8
21,32
54,9
137,4
114
662,9
6,6
6,85
1,2
1,57
33,4
51,8
35
107,68
47
126,88
3,9
8,26
Запеканка
творожная с
молочным соусом
Чай с сахаром
100/30
27,7
20,3
35,5
438
0,09
0,43
0,56
283,83
41,16
1,0
200
0,1
27,8
66,59
0,0
20,3
58,97
8,2
43,7
249,56
32
470
1883,4
0
0,09
7,07
0
0,43
2,27
0
0,56
53,19
0,24
284,07
716,14
0
41,16
209,21
0,032
1,032
10,472
Приложение №1
11
Среднесуточная пищевая ценность примерного 10-дневного меню для организации питания детей от 3 до 7 лет в
муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский сад общеразвивающего вида с
приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей №17 поселка Де-Кастри Ульчского
муниципального района Хабаровского края (МБДОУ детский сад №17)
Дни
1 день
Б
88,22
Ж
68,22
У
269,88
Ккал
1593,8
В1
13,64
В2
3,43
С
73,04
Ca
536,01
Mg
256,88
Fe
15,822
2 день
36,04
63,67
271,2
1429,4
7,02
1,67
119,4
284,5
176,3
10,8
3 день
37,7
49,38
330,85
1825,7
7,1
1,97
45,51
585,66
265,6
12,58
4 день
60,4
94,68
237,04
1584
7,1
2,08
70,8
618,32
212,47
10,1
5 день
42,07
57,15
251,04
1697,6
7,13
1,97
51,55
410,09
211,25
12,93
6 день
49,83
65,23
242,08
1686,7
7,16
2,43
49,69
525
220,17
13,02
7 день
57,55
52,05
225,5
1647,4
7,23
2,13
150,68
652,71
317,62
15,68
8 день
32,68
37,21
291,75
1407,8
6,91
1,81
40,26
335,02
142,06
11,9
9 день
54,83
71,59
188,31
1454,5
7,18
1,9
117,8
498,07
213,83
10,712
10 день
66,59
58,97
249,56
1883,4
7,07
2,27
53,19
716,14
209,21
10,472
В среднем в день
52,59
61,81
255,72
1621,03
7,75
2,16
77,19
496,15
222,53
12,40
12